Первая ласточка - блюдо, которое называется "Как я и мой друг не умерли с голоду, пока делали диплом")))) Готовится минут 10.

1. Ставим на огонь сковородку с растительным маслом, пускай греется
2. Берем хлеб (можно черный, можно белый, можно вчерашний-позавчерашний)), отрезаем куска 3 и режем полосками, шириной примерно сантиметр-полтора, вдоль или поперек (если есть время и желание, корочки со всех сторон лучше обрезать). Но горячую сковородку с маслом кидаем и обжариваем до золотистой корочки)
3. Пока обжаривается хлеб, берем помидорки (две или три штуки, чтоб по объему было примерно равно количеству хлеба), режем как нам больше нравится и вываливаем на ту же сковородку к хлебушку. Чуть-чуть обжариваем (если кто любит жареные помидоры, то можно, разумеется и не чуть-чуть их притомить, а можно еще и крышкой накрыть!).
4. Солим и черноперчим по вкусу
5. Заливаем полученное сковородное счастье яйцами - я обычно брала штук 5. Чтобы есть можно было поскорей, все перемешиваем, чтобы яйца не оставались сырыми. Выключаем огонь.
6. Совсем шикарно будет, если посыпать свежей зеленью петрушки-укропа. Если у голодных студентов такая роскошь есть в распоряжении))
7. Раскладываем по тарелкам и едим-едим-едим)

За отсутствие фоток прошу прощения - ибо ни разу блюдо до фотографирования не дожило :jumping: