DreamIsland

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DreamIsland » World's persons » Натали Вуд


Натали Вуд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда в 1938 году в пригороде Сан - Франциско у четы русских эмигрантов Гурдиных родилась девочка, ещё никто не предполагал в ней будущей звезды Голливуда. Девочку просто назвали Наташей.
Однако, уже к пяти годам, ребёнок впервые узнаёт дорогу на киностудию. Маленькая роль в картине "Счастливая земля", прокладывает талантливой девочке путь к большим киноролям. Студийные чиновники предусмотрительно придумывают ей звучный псевдоним и Наталия Гурдина становится - Натали Вуд.

К восемнадцати годам, на счету Натали Вуд уже солидный список киноработ. Она признанная звезда Голливуда. Её сравнивают с Элизабет Тейлор. Роль Марии, в мюзикле "Вестсайдская история" (1961г.) - современном переложении шекспировской истории о Ромео и Джульетте - приносит ей мировую известность.

В девятнадцать лет актриса вступает в брак с богатым голливудским красавцем Робертом Вагнером. Союз с трудом существует несколько лет. После развода, сомнительные увлечения и спиртное, заполняют время до второго брака. В 1969 году Натали снова выходит замуж. Этот брак рушится, едва рождается дочь. Тип её красоты начинает выходить из моды, ролей становится меньше.
Снова в прессу просачиваются нетрезвые выходки актрисы, скандалы, лечение от алкогольной зависимости…
В 1972 году актриса повторно сочетается браком с первым мужем - Робертом Вагнером. Однако, порок Натали - пристрастие к спиртному, только удваивается, поскольку муж с удовольствием составляет ей компанию... Рождение второй дочери, ничего не меняет. Нужно признать, что от природы ли, от воспитания, или от ранней славы, но Натали Вуд имеет трудный, мстительный характер. Газеты изобилуют историями о её кознях и ссорах с коллегами. Чем старше становится Натали, тем агрессивнее проявляются эти черты её характера. Теперь ею движет ещё и женская тревожная ревность: она уже не молода, а муж красив, вокруг него много очаровательных молодых актрис… Ревнивые скандалы Натали сотрясают семью.
Всё заканчивается ноябрьской ночью 1981 года, когда сорокатрёхлетняя Натали Вуд таинственно исчезает с борта своей яхты у калифорнийского берега. Что произошло - доподлинно не известно. Версии и слухи до сих пор существуют разные. Одни источники утверждают, что в пьяной ссоре её убил муж; другие, что дело в больших деньгах Натали; третьи говорят о самоубийстве… Наиболее распространённая официальная версия - будучи хмельной, актриса поскользнулась на мокрой палубе и ударившись головой упала за борт...

Киноработы:
1. Призрак и миссис Муир (1947 г.)
2. Бунтовщик без идеала (1955 г.)
3. Искатели (1956 г.)
4. Великолепие в траве (1961 г.)
5. Вестсайдская история (1961 г.)
6. Секс и одинокая девушка (1964 г.)
7. Большие гонки (1965 г.)
8. Внутренний мир Дэйзи Кловер (1965 г.)
9. Соглядатай (1975 г.)
10. Последняя супружеская пара в Америке (1980 г.)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

она так похожа на мою учительницу английского языка... :crazy:
вообще очень красивая, яркая женщина

0


Вы здесь » DreamIsland » World's persons » Натали Вуд